• English
  • French
  • Japanese
  • Korean
  • Russian
  • Spanish
  • Thai
  • Vietnamese

INFORMACIÓN DE VISADOS

(Esta información es solo para países hispanohablantes. Para un a lista de todos los países por favor visita nuestra página web en inglés.)

 

VISITANTES SIN RESTRICCIÓN

La mayoría de los países tienen un acuerdo sobre visados con las Filipinas. Visitantes de los siguientes países hispanohablantes pueden permanecer en las Filipinas hasta 30 días sin visa (tu pasaporte será timbrado de acuerdo a esto en el aeropuerto a la llegada):
Andorra, Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Republica Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guinea Ecuatorial, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, España , Uruguay Y Venezuela.

 

RESTRICTED VISITORS

Si eres de Cuba necesitarás una visa por 59 días emitida por la embajada Filipina en tu país. 


TODOS LOS VISITANTES

Antes de venir a las Filipinas:

asegúrate que tengas 

  • un pasaje valido para el regreso a tu país u otro destino.
  • un pasaporte que sea valido por lo menos por 6 meses adicionales a la fecha de termino de estadía.

Durante tu primera semana:  El personal de Pacific Tree obtendrá para ti un permiso especial para estudios (SSP)  de la oficina de inmigración. Esto te costara P6,000.00 (incluida tasa de servicio).

Requisitos de visado para visitantes que permanecen hasta 59 días:

  • Si eres un visitante sin restricción que permanece hasta 30 días en el país no necesitaras extensión de visado. Necesitaras una extensión de visado si permaneces entre 31 y 59 días. El valor de la extensión es de P3,300 (incluida tasa de servicio).
  • Si eres un visitante con restricción podrás permanecer hasta 59 días sin extensión.

 

Requisitos de visado para visitantes que permanecen más de 59 días:

  • After 59 days of stay, we will need to extend your visa for another 59 days and get you an ACR I-card. These cost about P7,700.
  • deberás extender tu visa cada 59 días, dependiendo cuanto tiempo permanezcas. Cada extensión tiene un valor de P3,300 (incluida tasa de servicio).
  • Si permaneces más de 6 meses necesitarás tener un permiso de residencia. Este tiene un valor de P1,400 para visitantes sin restricción y alrededor de P1,900 para visitantes con restricción.

 

NOTES:

  • Los precios mencionados pueden variar, situación que no depende de la escuela. Ellos dependerá de la tasa de cambio del dólar y de los cargos de la oficina de inmigración.
  • Cargos mas bajos son aplicados para estudiantes menores de 16 años.
  • En caso de cancelación nosotros no podemos devolver tasas de inmigración del SSP y del proceso de visado ya que la oficina de inmigración no reembolsa.

 

Si tienes alguna pregunta comunícanos y te daremos mayor información. Contáctanos.