• English
  • French
  • Japanese
  • Korean
  • Russian
  • Spanish
  • Thai
  • Vietnamese

ВИЗА НА ФИЛИППИНЫ


Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней  (в ваш паспорт будет поставлен штамп в аэропорту по прибытии).

 

Прежде чем Вы приедете на Филиппины:

(Будьте уверены, что у Вас имеется)

  • действительный билет на обратный рейс в Вашу или в другую страну.
  • Загранпаспорт, должен быть действителен не менее шести (6) месяцев на момент въезда в страну.

 

В период Вашей первой недели:

Сотрудники Pacific Tree оформят Вам специальное разрешение на учебу (SSP) в иммиграционном офисе. Стоимость - P6,000.00 (вкл.плату за услуги). 

Визовые требования для студентов (или отдыхающих), пребывание, которых составляет до 59 дней:

    • Если Ваше пребывание составляет 30 дней или меньше , то продление визы не требуется. Если Вы находитесь между 31 и 59 днями, Вам необходимо продление визы. Это стоит около P3,300 (включая плату за услуги).

Визовые требования для студентов (или отдыхающих), пребывание которых составляет более 59 дней:

 

  • After 59 days of stay, we will need to extend your visa for another 59 days and get you an ACR I-card. These cost about P7,700.
  • необходимо продлевать визу каждые 59 дней, в зависимости от того, как долго Вы будете находиться в стране. Каждое P3,300 (включая плату за услуги).
  • Если Вы находитесь более 6 месяцев, Вы также должны иметь вид на жительство. Это стоит около P1,900.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Цены могут меняться в зависимости от курса доллара и от сборов, устанавливающими иммиграционным офисом.
  • Более низкие тарифы применяются для студентов в возрасте до 16 лет.
  • В случае отказа, не возвращаются затраты за услуги.

 

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, свяжитесь с нами.